3.0/5 (14 votes)

Auteur : Pouicpouic29
Publiée le 08/04/13

(http://petitdelices.canalblog.com)
 

Velouté poivron rouge & tomate

Recommandez cette page

Velouté poivron rouge & tomate
Ingrédients :
Pour 2 personnes :

1 poivron rouge
30 cl de jus de tomate
1 échalote
1 gousse d'ail
1 petite boite de concentré de tomate
2 cuillères à soupe de crème
Sel, poivre
Basilic, pignons de pin
Huile d'olive

Progression :
1) Faire revenir une dizaine de minute dans l'huile d'olive : l'échalote émincée, la gousse d'ail hachée ainsi que le poivron rouge préalablement coupé en fines lamelles.

2) Verser le jus de tomate et laisser frémir 10 minutes. Ajouter le concentré de tomate puis la crème. Mixer le tout. Saler et poivrer.

3) Griller à sec les pignons de pin. Les déposer délicatement sur le velouté puis parsemer le tout de basilic.


Le petit plus :
Selon les saisons,ce velouté peut se déguster chaud ou froid...

Crédits photo Pouicpouic29


Notez la recette
Votre commentaire
Proposer une photo de la recette:
Recopiez le code ci-dessus de 4 lettres :

D'autres Recettes proches




Pseudo     
Mot De passe     



La recette du momentConfiture de fraise
Confiture de fraise