2.3/5 (6 votes)

Auteur : Pouicpouic29
Publiée le 20/03/14

(http://petitdelices.canalblog.com)
 

Torsades aux champignons

Recommandez cette page

Torsades aux champignons
Ingrédients :
pour 4 personnes :

300 gr de pâtes torsadées

150 gr de talon de jambon cuit

300 gr de champignons

40 gr de beurre

50 gr d'emmental râpé

2 cuillères à soupe de crème fraiche

Sel, poivre, persil


Progression :
1) Cuire les pâtes selon les recommandations.

2) Emincer les champignons et les faire revenir à feux doux dans du beurre. Ajouter le jambon en dés et faire dorer pendant 5 minutes.

3) Mettre la crème fraiche et laisser frémir quelques minutes.

4) Egoutter les pâtes puis ajouter la préparation (champignons/jambon/crème), le persil et l'emmental. Bien mélanger.


Le petit plus :

Une recette complète, équilibrée, rapide et très facile à réaliser...



Crédits photo Pouicpouic29


Notez la recette
Votre commentaire
Proposer une photo de la recette:
Recopiez le code ci-dessus de 4 lettres :

D'autres Recettes proches




Pseudo     
Mot De passe     



La recette du momentConfiture de fraise
Confiture de fraise