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Auteur : Calinhorely
Publiée le 12/04/14

(http://yellowmustard5.blogspot.be/)
 

Velouté de blancs de poireaux au camembert

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Velouté de blancs de poireaux au camembert
Ingrédients :
2 personnes :

600g de blancs de poireaux surgelés
1/2 camembert
1 cube de bouillon de légumes
1 oignon
Huile d'olive
1,5 litre d'eau

Progression :
1. Laver, couper les poireaux en morceaux

2. Émincer l'oignon

3. Dans une cocotte, faire chauffer de l'huile d'olive et y faire revenir l'oignon et les poireaux pendant 10 minutes

4. Pendant ce temps, faire bouillir 1,5 litre d'eau et y délayer le cube bouillon

5. Ajouter le bouillon reconstitué sur les poireaux, saler et poivrer

6. Laisser cuire 30 minutes

7. En fin de cuisson, ajouter le camembert coupé en morceaux et laisser fondre 5 minutes

8. Mixer finement le tout. J'ai dû ajouter un peu d'eau pour que ce soit plus liquide

Le petit plus :
A déguster chaud avec un morceau de pain et un peu de piment d'espelette sur le dessus.

Crédits photo Aurélie Mo


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