2.4/5 (21 votes)

Auteur : Calinhorely
Publiée le 25/10/14

(http://yellowmustard5.blogspot.be/)
 

Velouté de potiron

Recommandez cette page

Velouté de potiron
Ingrédients :
2 personnes :

1 potiron
1/2 litre de lait
1 grosse pomme de terre
Eau
Sel
Poivre
Noix de muscade
4 cuillères à café de crème fraîche épaisse

Progression :
1. Éplucher et couper en morceaux le potiron et la pomme de terre (la rincer)

2. Dans une casserole, faire chauffer le lait

3. Le saler, poivrer et ajouter la noix de muscade

4. Ajouter les légumes

5. Laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient cuits (+/- 30 minutes)

6. Mixer le tout et ajouter un peu d'eau si besoin (ici j'ai ajouté 2 verres d'eau), ajouter la crème et rectifier l'assaisonnement si besoin

7. Remettre le velouté dans la casserole et faire bouillir avant de servir

Le petit plus :
.

Crédits photo Aurélie Mo


Notez la recette
Votre commentaire
Proposer une photo de la recette:
Recopiez le code ci-dessus de 4 lettres :

D'autres Recettes proches




Pseudo     
Mot De passe     



La recette du momentConfiture de fraise
Confiture de fraise