2.0/5 (23 votes)

Auteur : Calinhorely
Publiée le 25/10/14

(http://yellowmustard5.blogspot.be/)
 

Corn dogs

Recommandez cette page

Corn dogs
Ingrédients :
4 personnes :

pour 8 corn dogs

4 saucisses à hot dog
170g de farine de maïs
100g de farine blanche
40g de sucre
3 cuillères à café de baking powder
1 œuf
270ml de lait entier
1/2 cuillère à café de sel
Poivre

Progression :
1. Mélanger les 2 farines

2. Ajouter le sucre, le sel et du poivre, le baking powder

3. Ajouter l'œuf

4. Puis le lait et incorporer au fouet

5. Il faut obtenir une belle pâte épaisse

6. Faire chauffer la friteuse

7. Sécher les saucisses avec du papier absorbant

8. Si elles sont trop grandes, les couper en 2

9. Les tremper dans la pâte, et tourner pour les enrober d'une couche épaisse

10. Les plonger dans la graisse chaude

11. Laisser cuire jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée et cuite

Le petit plus :
Servir avec une sauce !

Crédits photo Aurélie Mo


Notez la recette
Votre commentaire
Proposer une photo de la recette:
Recopiez le code ci-dessus de 4 lettres :

D'autres Recettes proches




Pseudo     
Mot De passe     



La recette du momentConfiture de fraise
Confiture de fraise