2.2/5 (21 votes)

Auteur : Calinhorely
Publiée le 25/10/14

(http://yellowmustard5.blogspot.be/)
 

Tartare de boeuf aux herbes

Recommandez cette page

Tartare de boeuf aux herbes
Ingrédients :
2 personnes :

500g de viande de bœuf hachée
1 échalotte
6 brins de persil plat
4 brins de basilic (mélange vert et noir pour moi)
6 brins de coriandre
6 brins de cerfeuil
4 brins d'estragon
2 brins de menthe
12 brins de ciboulette
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel
Poivre

Progression :
1. Laver, sécher et ciseler les herbes

2. Éplucher et hacher les échalotes

3. Dans un grand plat, mélanger les échalotes et les herbes ciselées

4. Ajouter le bœuf et l'huile d'olive. Mélanger doucement

5. Saler et poivrer

6. Garder au frais avec un film plastique jusqu'au moment de déguster

Le petit plus :
Le mieux étant de préparer cette recette au dernier moment...

Crédits photo Aurélie Mo


Notez la recette
Votre commentaire
Proposer une photo de la recette:
Recopiez le code ci-dessus de 4 lettres :

D'autres Recettes proches




Pseudo     
Mot De passe     



La recette du momentConfiture de fraise
Confiture de fraise