1.9/5 (20 votes)

Auteur : Calinhorely
Publiée le 25/10/14

(http://yellowmustard5.blogspot.be/)
 

Cake au citron et aux graines de pavot

Recommandez cette page

Cake au citron et aux graines de pavot
Ingrédients :
4 personnes :

4 œufs
Le poids des œufs en sucre
Le poids des œufs en farine
Le poids des œufs en beurre mou
ou 100g d'huile d'olive
1/2 sachet de levure
Le zeste de 2 citrons
4 cuillères à soupe de graines de pavot

Progression :
1. Casser les œufs et les peser. Utiliser leur poids pour les autres ingrédients.

2. Fouetter le tout dans un grand bol jusqu'à obtenir un mélange homogène et lisse

3. Transférer la préparation dans un moule à cake

4. Préchauffer le four à 150° et enfourner pour 50 minutes

5. Laisser refroidir, puis démouler

Le petit plus :
C'est délicieux avec un thé.

Crédits photo Aurélie Mo


Notez la recette
Votre commentaire
Proposer une photo de la recette:
Recopiez le code ci-dessus de 4 lettres :

D'autres Recettes proches




Pseudo     
Mot De passe     



La recette du momentConfiture de fraise
Confiture de fraise