3.0/5 (65 votes)

Auteur : suzette
Publiée le 24/11/11

(http://www.latabledesuzette.fr)
 

Purée au reblochon

Recommandez cette page

Purée au reblochon
Ingrédients :
Pour 4 personnes :

-800g de pommes de terre
-4 pommes
-1/2 reblochon
-70g de beurre
-sel et poivre du moulin

Progression :
1/ Epluchez les pommes de terre ainsi que les pommes.

2/ Faites des cubes de pommes de terre et faites les cuire 15 minutes environ dans de l'eau bouillante.

3/ Faites de cubes avec les pommes.

4/ Faites revenir les cubes de pommes avec la moitié du beurre, les cubes de pommes doivent s'écraser facilement en fin de cuisson.

5/ Coupez votre reblochon en petits morceaux.

6/ Dans une casserole, mélangez les pommes de terre, les cubes de pommes,le reste de beurre et les morceaux de reblochon.

7/ Salez et poivrez.

8/ Servez aussitôt



Le petit plus :
Vous pouvez servir cette purée avec du jambon cru.

Crédits photo © mimon - Fotolia.com


vos commentaires (1)

2013-01-13…
De catwoman
Commentaire de la recette : parfait ! la famille a adorée.


Notez la recette
Votre commentaire
Proposer une photo de la recette:
Recopiez le code ci-dessus de 4 lettres :

D'autres Recettes proches




Pseudo     
Mot De passe     



La recette du momentConfiture de fraise
Confiture de fraise