2.9/5 (71 votes)

Auteur : Jawahir
Publiée le 05/02/12

(http://jawahirpalace.over-blog.com)
 

Loubia

Recommandez cette page

Loubia
Ingrédients :
Pour 4 personnes :

- 250 gr de haricots blancs secs trempés une nuit dans une bassine d'eau
- 1 oignons haché.
- 2 tomates hachées
- 1 Cuillère à soupe de purée de tomate
- 1 carotte coupée en demies rondelles
- Persil, coriandre hachée,
- sel, poivre, paprika
- 1 litre d'eau.
- 1 Cuillère à soupe d'huile d'olive

Progression :
1. Placer tout les ingrédients dans une grande marmite, et laisser cuire à feux doux un peu plus d'une heure.

Vérifier que les haricots soit bien cuit. Rectifier l'assaisonnement et servir bien chaud !



Le petit plus :
Une recette qui me viens de ma maman... une recette végétarienne... A modifier selon les goûts !

Crédits photo Jawahir


vos commentaires (4)

2013-08-21…
De catwoman
tres belle recette !

2013-08-12…
De lsylvie-cuisine
Bonjour Jawahir, En hiver je cuisine également el loubia en sauce rouge,à la viande,piquante pour mon mari. Il adore ce plat et pour moi c un plaisir de le cuisiner et sentir toutes les bonnes odeurs du pays.Bonne journée à vous !

2012-02-05… De suzette
Bonjour, Comme je le disais dans un post précédent, vos photos doivent être certainement trop lourdes, il faut les compresser avant de les poster. Si vous ne pouvez pas, envoyez les à notre adresse mail.


Notez la recette
Votre commentaire
Proposer une photo de la recette:
Recopiez le code ci-dessus de 4 lettres :

D'autres Recettes proches




Pseudo     
Mot De passe     



La recette du momentConfiture de fraise
Confiture de fraise