2.7/5 (67 votes)

Auteur : laurenceM
Publiée le 14/02/12

(http://bruitsdujardinpotager.over-blog.com/)
 

Samoussa

Recommandez cette page

Samoussa
Ingrédients :
Pour 2 personnes :

samoussa à la marmelade de pommes aux épices
30mn 180°

-3 feuilles de brick
-150 g de pommes
-1/2 cuillère à café de 4 épices(terre exotique)
-1/2 cuillère à café de cannelle(terre exotique)
-1/2 cuillère de gingembre en poudre
-1 cuillère à soupe de sucre à la cannelle(fait maison)
-1/2 petit verre d'eau



Progression :
1/ Préchauffez votre four à 180°C.

2/ Couper les feuilles de brick en 2 et rabattre le côté rond sur la longueur en faire des rectangle.

3/ Sur l'extrémité de la feuille de brick disposer une cuillère à soupe de marmelade de pommes et faire des triangles et badigeonner de beurre fondu.

4/ Sur la grille, étaler la feuille de papier sulfurisé et disposer les samoussa de pommes.

5/ Enfourner pendant 30 minutes.


Le petit plus :
Quand ils sont cuit, dégustez chaud ou tiède.
Faire son sucre à la cannelle soit même.


Crédits photo LaurenceM


vos commentaires (1)

2013-07-15…
De jeniferadrianne (invité)
Commentaire de la recette : Bon, le samoussa est yummy. Je toujour vais au restaurant asiatique pour ce plat. Merci votre recette. je vais la tester ce week.


Notez la recette
Votre commentaire
Proposer une photo de la recette:
Recopiez le code ci-dessus de 4 lettres :

D'autres Recettes proches




    Pseudo     
    Mot De passe     



    La recette du momentConfiture de fraise
    Confiture de fraise