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Auteur : francis
Publiée le 09/10/12

(http://lacuisinedefrancis.over-blog.com/)
 

Paupiettes de lotte et son riz safrané coloré

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Paupiettes de lotte et son riz safrané coloré
Ingrédients :
Pour 4 personnes :

- 4 filets de lotte
- 4 tranches de jambon de Bayonne
- 2 carottes
- 1 courgette moyenne
- 1 oignon
- 4/5 pistils de safran
- 400 gr de riz long
- 2 branches de persil
- 1 branche de thym
- sel
- poivre
- 4 tomates cerises
- 1 noix de beurre
- 20 cl de sauce hollandaise


Progression :
- Coupez les carottes, la courgette et l'oignon en julienne

- Réservez

- Vérifiez si il n'y a pas d'arêtes dans les filets de lotte, les retirer avec une pince.

- Roulez les filets de lotte, les emballer dans du film alimentaire.

- Les faire cuire avec la julienne de légumes dans un cuit vapeur 15 mn.

- Réservez

- Dans une casserole faire chauffer de l'eau salez et safranée, cuire le riz, légèrement ferme.

- Dans un récipient mélangez le riz, la julienne de légumes et le persil ciselé.

- Salez, poivrez à votre convenance.

- Enroulez vos filets avec le jambon.

- Les faire revenir dans une poêle avec une noix de beurre, dès qu'ils sont dorés les retirer.

- Réchauffez votre sauce hollandaise.

- Chauffez légèrement vos assiettes et présentez comme vous le désirer.

- Pour la déco j'ai utilisé du thym et une tomate cerise.


Le petit plus :
Attention a la cuisson du poisson !

Crédits photo lacuisinedefrancis


vos commentaires (2)

2012-10-09… De francis
la sauce hollandaise se trouve sur mon blog ici : http://lacuisinedefrancis.over-blog.com/article-sauce-hollandaise-72013051.html

2012-10-09…
De Mariedou (invité)
Commentaire de la recette : [url]http://www.latabledesuzette.com/recette-963/paupiettes+de+lotte+et+son+riz+safrane+colore.html[ /url] Bonjour, Comment réalisez-vos la sauce hollandaise ? Merci


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